участник в фокусе
Итальянская сыроварня Альдини представит на выставке «Кубаньпродэкспо» крафтовые сыры с благородной голубой плесенью, произведенные по итальянской технологии: горгонзолу дольче и горгонзолу пиканте.
На итальянской сыроварне Альдини варятся сыры с благородной голубой плесенью по технологии Горгонзола в лучших итальянских традициях исключительно из натурального молока и сыродельных культур высшего качества.
Горгонзола от Альдини делается ручным способом и созревает под строгим контролем сыроделов, чтобы вы могли насладиться незабываемым вкусом и ароматом легендарного сыра.
В ассортименте вы всегда можете найти классические сорта итальянской горгонзолы:
Горгонзола Пиканте (Piccante) – более плотный, выдержанный, с большим количеством прожилок темной сине-зеленой плесени. Вкус насыщенный, пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Срок созревания 3-5 месяцев.
Горгонзола Дольче (Dolce) – мягкий, кремообразной консистенции, пронизанный прожилками светлой сине-зеленой плесени. Вкус сладкий, сладкий, мягкий, сливочный, умеренно пряный. Срок созревания 2-3 месяца.
Данные сыры хороши не только как самостоятельный продукт, но могут быть широко использованы в приготовлении блюд европейской кухни.
Специально для посетителей выставки! Скидка 5% при одновременной покупке двух видов сыра (Горгонзола Дольче от 200 грамм и Горгонзола Пиканте от 200грамм) при озвучивании продавцу кодовой фразы: «Горгонзола Альдини – лучший сыр к вину».
Узнайте больше на сайте Альдини – www.aldini.org