Выставка продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края
22 - 24 апреля 2021 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

В Краснодарском крае с 1 февраля возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

новость

С 1 февраля в Краснодарском крае возобновляется конгрессно-выставочная деятельность. Такое решение приняли на заседании оперативного штаба, которое провел глава региона Вениамин Кондратьев.

В Краснодарском крае с 1 февраля возобновляется конгрессно-выставочная деятельность
Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28.01.2021 № 20 "О продлении режима "Повышенная готовность" и внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. № 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (СОVID-19)"

«Конгрессно-выставочная деятельность всегда была неотъемлемой частью экономики края, и к нам поступает много вопросов об этом. Это один из драйверов экономики, возможность для бизнеса нарастить экономический потенциал. Сегодня мы контролируем эпидситуацию, и выставки должны возобновиться», – сказал губернатор.

Выставочные мероприятия остаются самым эффективным инструментом развития бизнеса. Ценность живого общения, наглядная демонстрация продукции – все это помогает решать профессиональные задачи. Профессиональные организаторы содействуют восстановлению отраслей, в которых работают участники и посетители мероприятий, стимулированию спроса на продукцию, налаживанию новых взаимовыгодных контактов между производителями и заказчиками.

До встречи на выставке «Кубаньпродэкспо» 22 - 24 апреля 2021!